+++  Derzeit sind keine Einträge vorhanden.  +++
Teilen auf Facebook   Instagram   Link verschicken   Druckansicht öffnen

Vielen Dank für Alles Karsten!

Am gestrigen Montagabend wurde unser bisheriger Wehrführer Karsten Schütt, auf eigenen Wunsch aus seinem Amt entlassen und die Wehrführung bestehend aus Frank Girnus und Daniel Hauschild vereidigt.

Und wie nicht anders zu erwarten, wurden wir parallel zur stattfindenden Ratsversammlung zu einem Einsatz alarmiert.

Glücklicherweise waren wir rechtzeitig wieder zurück, um für Karsten Spalier zu stehen.

Wir möchten uns an dieser Stelle recht herzlich bei Karsten für seine langjährige und engagierte Arbeit bedanken!

Karsten ist 1978 in die Uetersener Wehr eingetreten und übernahm seit 1986 Führungsaufgaben. Begonnen hat er als Gruppenführer, dieses Amt hatte er 10 Jahre inne, anschließend war er 9 Jahre lang Zugführer unserer Wehr. Im Jahr 2007 übernahm er die Funktion als stellvertretender Wehrführer, bevor er 2013 zum Wehrführer unserer Feuerwehr gewählt worden ist.

KS
Mannschaft

Das Amt als Wehrführer führte er somit 9 Jahre aus. Durch seine langjährige Erfahrung als Feuerwehrmann und Führungskraft hat er uns immer sehr gut, sicher und zielorientiert durch die Einsätze und Ausbildungsdienste geführt.

Karsten zählt zu einem unserer „Urgesteine“ der Wehr und hat besonders die jungen Kameraden gerne gefordert und gefördert. Er hatte immer das Ziel, uns eine bestmögliche und sichere Ausrüstung zur Verfügung zu stellen und uns gut auszubilden, um die Einwohnerinnen und Einwohner unserer Stadt bestmöglich zu schützen und ihnen helfen zu können.

Karstens Einsatz und sein Wirken für die Feuerwehr Uetersen kann man gar nicht hoch genug honorieren!

Wir sind ihm für seine Arbeit, welche alles andere als selbstverständlich ist, sehr dankbar. Wir freuen uns darüber, dass er uns als Kamerad in unserer Feuerwehr mit seiner Erfahrung erhalten bleibt.

Die Freiwillige Feuerwehr Uetersen 🚒